Meio ambiente hoje: problemas e desafios (Comunicação & Informação, 2013)
Entevista concedida em dezembro/2003 às professoras Lisbeth Oliveira e MariaLüisa Mendonça da Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia da UFG.