Mídias sociais e política: as jornadas de junho no Facebook do PT (Comunicação & Informação, 2014)
artigo tem como objeto de análise a página eletrônica do Partido dos Trabalhadores no Facebook. Guarda o propósito de identificar o comportamento, o perfil das abordagens e os significados atribuídos na webpágina – pelo partido e os seus usuários – às jornadas de junho de 2013. Visa ainda analisar o posicionamento do PT em relação à dimensão participativa da democracia, reivindicada pelas manifestações, assim como identificar determinados aspectos que caracterizam o ativismo digital dos usuários da página do PT no Facebook.