A internet como espaço de mobilização: a marca Use Huck e a apropriação da campanha “Somos Todos Macacos” (Comunicação & Informação, 2014)
O artigo tem como objetivo pensar a internet como um espaço de mobilização que permite a difusão de movimentos para a promoção de causas sociais, assim como questionar quando seu uso deixa de lado a verdadeira essência dos movimentos contra-hegemônicos. Para isso, o artigo dialoga teoricamente com os autores Thompson (2002; 2008), Tufte (2008), Lévy (2000) e Castells (2004) e traz uma Análise de Conteúdo (Bardin, 2010), sobre o lançamento de camisetas pela marca Use Huck, que fez uso da campanha contra o preconceito lançada na internet, denominada “Somos Todos Macacos”.