Interação, engajamento e crowdsourcing: um estudo do caso The Johnny Cash Project (Comunicação & Informação, 2015)
Com o surgimento da Internet e a evolução da Web 2.0, os usuários ganharam maior autonomia para a geração de conteúdo, fato que culminou com o surgimento de novas plataformas que apresentam inúmeras possibilidades de produção de material. Tais ambientes, com conteúdos criados pelos próprios usuários, atraem cada vez mais o interesse de participantes ao redor do mundo. Sendo assim, o presente estudo buscou analisar como se deram as dinâmicas de colaboração na Web 2.0 através da coautoria dos usuários no projeto online The Johnny Cash Project.