A crítica musical e o rock brasileiro nas páginas da revista Pop (1972-1979) (Comunicação & Informação, 2016)
A revista Pop foi editada entre os anos de 1972 até 1979. Neste artigo traçamos um perfil da revista destacando as críticas publicadas sobre o rock brasileiro. Mais precisamente, focamos no suplemento Hit-Pop, no qual as referidas críticas eram publicadas.