A comunicação interna na perspectiva dos servidores públicos: : um estudo de caso de uma universidade (Comunicação & Informação, 2020)
Analisa os processos de comunicação interna da Diretoria de Administração de Pessoal da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Escolhida por ser a instituição de ensino superior mais antiga e com o maior número de estudantes, professores e pesquisadores do estado. Utilizou-se como métodos de pesquisa a revisão bibliográfico-documental e a aplicação de questionário com os servidores. O estudo se apresenta como um diagnóstico dos processos comunicacionais no ambiente de trabalho e contribui nos estudos da comunicação interna pública, ainda escassos. A pesquisa identificou como os trabalhadores enxergam a comunicação, os fluxos, as lacunas e as consequências na organização.