A partir das mulheres, um mapa para Comunicação do Centro-Oeste e um ponto singular de uma América Latina diversa (Comunicação & Informação, 2025)
A resenha traz uma apreciação crítica do livro “Mulheres da Comunicação - região Centro-Oeste” (Jacks et al., 2025). Resultado de um esforço de pesquisa coletivo, que faz parte do projeto “Mujeres de la comunicación”, envolvendo América Latina e Caribe, o material é responsável por produzir biografias das pesquisadoras brasileiras de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Goiás e Distrito Federal, além de traçar um panorama histórico das graduações e pós-graduações em Comunicação nessas localidades.