Novas dinâmicas no espaço-tempo da comunicação: conflitos identitários (Comunicação & Informação, 2013)
Este artigo focaliza a abolição do espaço-tempo convencional, em favor da simultaneidade, no que tange à influência das novas tecnologias móveis. Verificam-se as formas como elas afetam uma percepção individual do próprio sujeito em relação aos outros, transformando sentimentos de pertencimento e identidades culturais. Investiga-se também como estes novos padrões decomunicação modificam a mídia contemporânea, e, até mesmo, as relações sociais e familiares.