Uma narrativa sobre a RTP (Comunicação & Informação, 2013)
Relato que apresenta a RTP grupo estatal português, numa narrativa conceituai construída a partir da "demissão em bloco da Directoria de Informação", novembro de 2004. Técnicas: Histórico descritiva e bibliográfica. 0 grupo RTP e sua relação com o poder, à imagem enquanto pauta na mídia portuguesa e a investigação por parte da Alta Autoridade para a Comunicação Social (AACS) são alguns dos pontos abordados neste relato de pesquisa. Conclusões: maior conhecimento por parte do receptor, cidadão e contribuinte da RTP e o desfecho do caso por parte da AACS como exercício de uma democracia social e midiática.