Telas, teletas e filmes sensíveis (Comunicação & Informação, 2010)
Este artigo trata das imagens do cinema em 1984 e Admirável Mundo Novo e de como estas se relacionam com os sistemas históricos na qual seus autores se inspiraram para produzi-las. Ao estabelecermos tais paralelos somos levados a refletir sobre o papel do cinema como ferramenta ideológica, representado nas distopias em questão, através do conceito de Indústria Cultural.