Mídia, mediação e sociedade: o (des) caminho do debate público (Comunicação & Informação, 2013)
0 trabalho analisa um grupo de emissoras de televisão, jornais e revistas, visando a identificação de como são tratados os temas comunicacionais relevantes, os quais circulam em torno dos tópicos propriedade, acesso, pauta e forma de divulgação de conteúdos. Tal procedimento sustenta-se na concepção de que o debate público, na contemporaneidade, requer a mediação da mídia, sendo esta a trilha para a construção de políticas públicas democráticas. No entanto, é identificado que as questões centrais do campo comunicadora) não integram a pauta das indústrias da cultura. Tendo em vista a diversidade dasformaçõessociais atuais, considera-se o acesso plural aos meios, em especial a IV, indispensável.