O projeto experimental: Uma experiência do curso de Relações Públicas da UFG (Comunicação & Informação, 2013)
"Projeto Experimental" é uma disciplina do último ano do curso de Comunicação Social e, como tal, vem desempenhando papel importante na formação dos alunos. No ano de 2004, com o objetivo de ampliar a compreensão acerca dessa prática pedagógica, desenvolveu-se uma pesquisa com alunos e professores do último ano do curso de Relações Públicas da Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia, da Universidade Federal de Goiás. 0 objetivo deste artigo é tão-somente abordar alguns pontos relevantes dessa pesquisa e, dessa forma, contribuir para que alunos e professores de Comunicação Social tenham uma reflexão sobre o assunto.