A comunicação organizacional no gerenciamento de crises empresariais (Comunicação & Informação, 2013)
Este artigo analisa o papel que a comunicação organizacional desempenha no gerenciamento de crises empresariais. Discute, ainda, a importância das empresas adotarem planos preventivos de crises, enfatizando o papel desempenhado pela comunicação.