A quatro mãos: o processo de co-construção de sentidos no jogo entre a notícia e o leitor (Comunicação & Informação, 2013)
O artigo observa a produção de sentidos, através do jogo interacional entre o leitor e a notícia, manifesto durante o ato de leitura. A notícia não mais entendida como a verdade absoluta de um relato neutro, mas sim como uma das possíveis distinções da realidade multiversa realizada pelo jornalista insere o leitor como parte ativa da negociação e da atualização dos significados em um processo de co-construção da realidade social.