A biblioteca e sua anima ação (Comunicação & Informação, 2013)
Este trabalho procura indicar algumas questões a considerar para planejar os acervos de bilbiotecas: o papel da leitura hoje, a contextualização da biblioteca, a virtualização e a proposta pedagógica são elementos que não podem deixar de ser incluídas nesse processo.