Cinema: meio ambiente e crítica cinematográfica Ismail Xavier (Comunicação & Informação, 2013)
Entevista concedida em junho de 2003 durante o FICA, Festival de cinema e vídeo ambiental de Goiás, aos professores da Faculdade de Comunicação e Biblioteconomia da UFG, Venerado Ribeiro de Campos, Lisandro Nogueria e Pedro Plaza.