Sociedade midiatizada: as afetações do campo dos media na contemporaneidade (Comunicação & Informação, 2010)
ob o contexto da sociedade midia zada, advinda com as novastecnologias de comunicação e informação, o artigo obje va questionar o conceito de campo dos media construído por Rodrigues (1990) que concebe os meios ainda como um subsistema representacional e linear. Os questionamentos ocorrem a partir de uma demanda atual que demonstra a afetação entre mídias tradicionais (rádio, TV e impressos) e as possibilidades da internet que ocasionam transformações capazes de delinear novas perspectivas para os estudos da área da comunicação.