(untitled) (Música Hodie, 2012)
O Presente Artigo oferece Considerações sobre OS multifônicos parágrafo clarinete Usados ??nd obra "Amore et Dolore II, para um clarinete e fita" de Pedro Kröger, com ênfase NAS Técnicas de Produção sonora dos mesmos. Sugere-se como digitações adicionais apresentadas Pelo compositor Tomando Como Referência WOLFE, RICHARDS, Reichard, Rehfeldt, GRAZIA FAZENDEIRO e. Como possibilidades de excussão FORAM testadas empiricamente e questões interpretativas also FORAM analisadas, permitindo UMA Abordagem Pratico-interpretativa fazer USO DESTA Técnica estendida. Palavras-chaves: Técnicas estendidas parágrafo clarinete; Multifônicos; Práticas interpretativas; Pedro Kröger.