(untitled) (Música Hodie, 2012)
O Modernismo FOI UM PERÍODO de Mudanças IMPORTANTES um NÍVEL Científico, social e cultural desembocando nd ruptura com OS Valores estéticos Tradicionais. Como Novas Criações Artísticas provocam uma desorientação fazer o Público Que se Sente SEM horizonte de Referência Onde enquadrar como Propostas Artísticas Que ágora se apresentam como áreas TODAS los. Ortega Procura Novos Parâmetros estéticos suscetíveis de lançar alguma luz sobre uma nova arte inacessível AO Grande Público. Uma nova Música preconizada POR Debussy implicações POR Parte fazer um ouvinte de AQUISIÇÃO UMA DISTANCIA Espiritual Que permita o Mínimo de Intervenção. Nisto Consiste um Desejada Desumanização da Arte Que Aqui se pretende analisar Tomando Como Ponto de partida como Inovações Musicais de Debussy. Palavras-chaves: Ortega y Gasset; Desumanização da Arte; Debussy; Modernismo; Estética