(untitled) (Música Hodie, 2014)
Este ensaio discorre sobre a relação entre o corpo do compositor e seus sons, abordando, por um viés filosófico, o processo de objetivação do som no decurso da história da escritura musical, até desaguar no advento das poéticas eletroacústicas. Lá chegando, o texto discorre sobre a dialética entre recursos analógicos e digitais e sobre os problemas mais pungentes da composição eletroacústica nos dias de hoje. Palavras-chave: Composição musical; Poética eletroacústica; Filosofia da música.