(untitled) (Música Hodie, 2014)
Este texto apresenta uma proposta de tipologia acerca dos aspectos da espacialidade sonora referentes ao Espaço Interno Componível. Com bases na conceituação do compositor Michel Chion, a dicotomia interdependente espaço interno-externo, propõe-se neste contexto uma sistematização dos elementos da espacialidade abordados no ato composicional. De forma geral, os aspectos aqui elencados pretendem revelar uma fração dos elementos componíveis dos sons no âmbito da composição eletroacústica. Palavras-chave: Espaço; Tipologia; Composição; Eletroacústica.