(untitled) (Música Hodie, 2015)
Este artigo busca investigar a poética de Gérard Grisey (1946-1998) e a estrutura composicional na obra Pro- logue (1976) para viola solo. Esta pesquisa apresenta não somente uma análise da obra contida na partitura publica- da, mas também explora os manuscritos e rascunhos contidos nos arquivos da Paul Sacher Stiftung (Basiléia, Suíça) para o ciclo Les Espaces acoustiques e uma versão de Prologue com live-electronics. Palavras-chave: Prologue; Grisey; Espectralismo.