(untitled) (Música Hodie, 2018)
Este trabalho visa analisar os aspectos estruturantes na peça Titanium (para piano a 4 mãos, 2 pianos de brinquedo e eletrônica) do compositor português João Pedro Oliveira. Para tal, três aspectos foram estudados com maior relevância: Processos de desenvolvimento motívico, articulação da estrutura formal e exploração tímbrica. Os modelos e procedimentos encontrados a partir desta análise proporcionam um maior entendimento do pensamento do compositor e servirão de embasamento para futuros trabalhos.