(untitled) (Música Hodie, 2019)
Este artículo presenta un proyecto de innovación titulado La práctica de la Musicoterapia: una propuesta educativa de atención a la diversidad del alumnado en Educación Infantil y Primaria realizado en el colegio público de Educación Infantil y Primaria Juan XXIII de Zaragoza (España) entre los años 2012-2017 en el que participaron 32 alumnos. Se describe la estructura y se presentan resultados, destacando cómo la Musicoterapia complementa la labor docente y contribuye a la construcción de prácticas educativas interdisciplinares y proactivas que avalan su inclusión en contextos educativos.