(untitled) (Música Hodie, 2019)
Este artigo revisa os métodos e livros de estudo da história da flauta, do século XVIII ao XX. É uma viagem através da evolução do instrumento e as preocupações dos autores que escreveram para o didático do mesmo. Além disso, é complementado por informações sobre seu uso atual por conservatórios de música espanhola. Tanto os métodos em si, quanto as metodologias ou idéias que instruem os professores e a escolha de livros para a aula.