(untitled) (Música Hodie, 2021)
El propósito de esta investigación es conocer qué programas emitidos por radios públicas en España son sensibles de ser utilizados en las aulas. Igualmente, se desea comprobar si los libros de texto de la asignatura de Música los utilizan. Para el estudio se han determinado los espacios radiofónicos de emisoras públicas de ámbito nacional en España con posibilidades de ser incluidos en las aulas y se ha analizado una de las editoriales de libros de texto con más representación en el país. Los resultados muestran que la presencia de la radio en los libros de texto actuales es prácticamente nula.