(untitled) (Música Hodie, 2021)
Este artigo apresenta uma investigação sobre os factores que afectam o tocador de trompa barroco quando se utiliza uma ou outra técnica de desempenho particular. Por um lado, as características de cada um dos recursos técnicos são detalhadas, a fim de introduzir a investigação. E por outro lado, as preferências dos instrumentistas sobre as técnicas e as suas opiniões sobre elas são recolhidas, ao mesmo tempo que expõem as suas percepções sobre cada um dos recursos. Além disso, a prevalência das técnicas é definida de acordo com razões de tradição geográfica.