(untitled) (Música Hodie, 2021)
Se presenta un caso de estudio en el que se pretendía explorar el imaginario sonoro de un colectivo formado por alumnos y estudiantes de la Didáctica de la Música en la Educación, de la Universidad de Sevilla (España). Se utilizó una etnografía sólida como método de investigación. Los resultados mostraron una imaginería sonora compuesta por cuatro composiciones sonoras que reconocen sonidos de objetos, escenas, supuestos seres y música. La presencia de estos sonidos se justificaba por los sentimientos y emociones que evocaban y que, en su mayoría, giraban en torno a la familia.