(untitled) (Música Hodie, 2023)
Apresenta-se um mapeamento de revistas acadêmicas brasileiras na área de Música no período 2000-2020. A identificação de novos títulos e o encerramento de periódicos demandou pesquisa bibliográfica-documental e interpessoal. Como principais resultados da pesquisa, destacam-se o levantamento de 23 títulos criados neste período, a importância dos Programas de Pós-Graduação para os periódicos brasileiros da área, os impactos da transição do mundo impresso aos meios digitais e uma mudança recente na justificativa para a criação de periódicos.