(untitled) (Música Hodie, 2024)
É com grande satisfação que apresentamos a nova edição da revista Música Hodie, um espaço dedicado à investigação acadêmica, à criação e à interpretação musical. Como veículo de divulgação científica, a revista se propõe a fomentar o diálogo entre estudiosos, compositores e intérpretes, promovendo uma reflexão profunda e crítica sobre as múltiplas facetas da música contemporânea.