(untitled) (Música Hodie, 2025)
O Volume 24 da revista Música Hodie reflete a vitalidade e diversidade das pesquisas contemporâneas em música, reunindo contribuições que atravessam as três principais linhas do Programa de Pós-Graduação em Música da Universidade Federal de Goiás: Práticas Interpretativas e Composição, Práticas Epistêmicas Discursivas e Formativas, e Neurociência da Música. Os artigos publicados neste volume resultam de colaborações interinstitucionais e internacionais, com forte presença de pesquisadores do Brasil, Portugal, Espanha, México, China, Coreia, Irã, Ucrânia, Cazaquistão, Kosovo, Malásia, demonstrando o caráter global e dialógico da revista.