(untitled) (Música Hodie, 2026)
O Volume 25 da Música Hodie consolida a inserção internacional do periódico ao reunir contribuições provenientes de múltiplos contextos geográficos e culturais, reafirmando seu compromisso com a pluralidade epistemológica no campo musical contemporâneo. A edição destaca o artigo da autora convidada Denise Hortencia Lopes Garcia, que apresenta uma síntese histórica do desenvolvimento da música eletroacústica no Brasil entre as décadas de 1950 e 1990, fortalecendo a memória e a reflexão crítica sobre a área. O volume também abriga o dossiê “Música, currículo e interdisciplinaridade: resultados de pesquisa no Brasil e na Espanha”, promovendo um diálogo acadêmico consistente entre os dois países e enfatizando a centralidade da música nos processos formativos interdisciplinares. Ao articular tradição historiográfica, inovação tecnológica, educação musical e diversidade cultural, esta edição reafirma a Música Hodie como espaço de convergência internacional para a produção e circulação do conhecimento musical.