(untitled) (Música Hodie, 2007)
Trata-sedeumtextoteóricoemqueseprojeta:aconceituaçãodotermointerdisciplinaridade, a exposição breve de uma pretensa metodologia interdisciplinar, os pressupostos básicos para a realização de uma pesquisa e de um agir interdisciplinar e sua aplicabilidade no ensino musical. A fundamentação teórica da pesquisa encontra-se nos ensinamentos de Ivani Fazenda, Y. Lenoir e G. Fourez, entre outros. Palavras-chave: Interdisciplinaridade; Ensino musical; Pesquisa.