(untitled) (Música Hodie, 2008)
Este artigo traz como tema a voz e a corporeidade de acordo com a percepção de coristas. Aborda discussões e resultados de uma pesquisa realizada com seis cantores participantes do Coro Lírico do Teatro Nacional Cláudio Santoro (Brasília-DF) e apresenta algumas sugestões dos coristas participantes para melhorias na relação ‘corpo-voz’. Palavras-chave: Voz: Corporeidade: Coristas, Percepção musical.