(untitled) (Música Hodie, 2010)
Reginaldo Carvalho nasceu em 1932, em Guarabira-PB. Estudou com Villa-Lobos, Paul Le Flem e Pierre Schaeffer, tendo sido um dos pioneiros no campo da música eletroacústica brasileira, nos anos 60. Exerceu intensa atividade como professor, regente e compositor, possuindo vasta obra dedicada à música coral. Nesta pesquisa serão abordados aspectos biográficos do compositor, assim como as obras para coro, sacras e seculares, no intuito de traçar o seu perfil estilístico composicional. Palavras-chave: Reginaldo Carvalho; Canto coral; Música brasileira.