A Inversão das Distâncias – do Som do Corpo ao Corpo do Som (Música Hodie, 2014)
Este ensaio discorre sobre a relação entre o corpo do compositor e seus sons, abordando, por um viés filosófico,o processo de objetivação do som no decurso da história da escritura musical, até desaguar no advento daspoéticas eletroacústicas. Lá chegando, o texto discorre sobre a dialética entre recursos analógicos e digitais e sobreos problemas mais pungentes da composição eletroacústica nos dias de hoje.Palavras-chave: Composição musical; Poética eletroacústica; Filosofia da música.