Conrado Silva (1940-2014) – Um Legado para a Música Eletroacústica Brasileira (Música Hodie, 2014)
Este é um artigo em homenagem a Conrado Silva (1940-2014), uruguaio que se radicou no Brasil e dedicou toda uma vida ao ensino, pesquisa e produção artística nas áreas de acústica arquitetônica e música eletroacústica. Atuou com sucesso na divulgação e integração da música contemporânea na América Latina e influenciou geraçõesde compositores brasileiros que devem a ele o reconhecimento pelo seu trabalho. Palavras-chave: Conrado Silva; História da música eletroacústica no Brasil; Cursos larinoamericanos de música contemporâneapara latino-americanos.