O efeito da poesia e da música nos esportes antigos no Irã (Música Hodie, 2021)
Objetivo: O objetivo deste artigo foi investigar o efeito da poesia e da música no esporte antigo. Como obra cultural, o ginásio tradicional (ginásio tradicional) pode ser entendido de maneira correta e abrangente quando, além do que é visto do ponto de vista da ciência atual, é transcendido, medido e analisado no campo do pensamento e da civilização. emergiu dele.Método: é campo e biblioteca.Resultados: Uma revisão da literatura de poesia mostra que o esporte antigo é um esporte que remonta aos medos e às épocas pré-islâmicas. Entre os poemas tradicionais de ginásio, os poemas relacionados ao louvor a Deus, ao louvor do Santo Profeta (PBUH) e ao louvor ao Imam Ali (AS) têm um lugar especial e o papel educacional da música no esporte antigo, à medida que se torna mais fácil e mais próximo da vida das pessoas, evitando entretenimentos e complexidades especializadas e confiando em princípios simples e fáceis, primeiro procura fazer com que as pessoas sigam suas palavras e depois colocam suas palavras em suas mentes. A música no esporte da antiguidade foi escolhida de tal maneira que o mentor pode facilmente fazer ou memorizar.Conclusão: O estudo da influência da poesia e da música no esporte antigo confirma isso; o ginásio tradicional, como obra cultural, e a literatura de poesia e música do ginásio tradicional como componente desse todo interconectado, tem um efeito doutrinário e educacional. O ginásio tradicional é um local de treinamento para atletas e, nesse sentido, a literatura de poesia e música são ferramentas que cada uma utilizou suas melhores formas e ferramentas para esse ensino. Parece que pesquisas e estudos de campo nesse campo devem ser considerados por pesquisadores do campo da ciência do esporte.