MÚSICA BRASILEIRA ERUDITA PARA FLAUTA DOCE E PIANO: AMPLIAÇÃO DO REPERTÓRIO E ORGANIZAÇÃO DE CATÁLOGO DE OBRAS (Música Hodie, 2007)
É notável que a música erudita brasileira ainda está pouco presente nas salas de concertos no Brasil. A falta de conhecimento por parte de professores e alunos de música, a dificuldade em editar obras e o difícil acesso a elas ainda são fatores que dificultam a divulgação desta música. Este trabalho busca divulgar o repertório da música brasileira para flauta doce e piano através da ampliação e organização do repertório, da produção e publicação de um catálogo das referidas obras e da gravação de um CD. Palavras-chave: Flauta doce; Piano; Música brasileira.